Простые советы по бюджетированию — какие из элементов найдены в типичном бюджете на быт?

Если вы новичок в составлении бюджета, вам, вероятно, интересно, с чего начать. Это легко, вы должны начать с рассмотрения ваших типичных ежемесячных расходов и создания главного списка всех расходов. Бюджетирование может быть ошеломляющим, но если вы предпримете простые шаги и начнете со списком своих расходов, вы, скорее всего, получите более полную и точную бюджетную модель. Вот основные категории, которые вы должны включить в любой бюджет домашнего хозяйства, начиная с самых больших затрат.

Расходы на жилье

Этот список на сегодняшний день является самой большой частью бюджета большинства людей. Расходы на жилье включают ежемесячную ипотеку или арендную плату, а также коммунальные расходы, такие как газ, электричество, вода и канализация. Другие связанные с этим расходы на жилье включают в себя страхование домовладельцев или арендаторов, налоги на имущество и страхование частных ипотечных кредитов. Ежемесячные или ежегодные гонорары ассоциаций домовладельцев также являются частью вашего жилищного расхода, а также любого обслуживания вашего дома или дома. Составьте список всех ваших расходов, связанных с тем, где вы живете, и которые должны заполнить статьи бюджета для этой категории.

Транспортные расходы

Транспорт, как правило, является вторым по величине бюджетом для бюджета большинства людей. Транспортные расходы включают любые виды путешествий, связанные с повседневной жизнью. Например, любые транспортные расходы, оплата водительских прав, регистрационные сборы, проездные билеты или поездки на такси будут частью ваших транспортных расходов. Другие статьи бюджета включают страхование автомобиля или плату за парковку. Самолеты поездки включены здесь, если они являются частью вашей повседневной жизни, но попадают в отпуск или развлечения, если они для удовольствия. И не забудьте добавить стоимость обслуживания вашего автомобиля, замены масла и, конечно же, газа.

Food

Еда — следующая большая часть большинства бюджетов домашних хозяйств. При подготовке бюджета вы будете включать любые расходы, связанные с едой, которую вы едите ежедневно. Это включает в себя любые поездки в продуктовый магазин и посещение оптовых клубов, однако вы захотите удалить любые непродовольственные расходы из этих счетов. Другие продукты, связанные с бюджетом на питание, включают столовую, кофе, закуски и стоимость любого овощного или фруктового сада.

Развлечения

Развлечения могут означать много разных вещей. В принципе, все, что вы делаете для удовольствия, это не требуемые расходы. Большие позиции в этой категории включают такие расходы, как лодки, кемперы, снегоходы и квадроциклы, а также расходы, которые идут вместе с ними, такие как страхование, газ, обслуживание и любые расходы на трейлер. Ежедневные расходы на развлечения, которые вы хотите добавить в свой бюджет, включают такие вещи, как кинотеатры, обеденные театры, общественные мероприятия, вечеринки у себя дома или вне дома, выезд с друзьями, поездки в музеи или спортивные мероприятия и многое другое иначе вы делаете для удовольствия, что это не отпуск. Другие расходы, которые соответствуют этой категории, включают в себя ваш телевизор, спутник, кабель, Netflix или подписку на Hulu, а также любые расходы на видеоигру.

Отпуск

. Хотя это можно расценивать как развлечение, каникулы должны разрастаться отдельно в семейном бюджете. Расходы на отпуск включают расходы на проезд, проживание, питание и развлечения, пока вы находитесь в отпуске. Удостоверьтесь, что вы включили все небольшие расходы, такие как газ, такси, сувениры, шаттлы в аэропорт и советы в отелях и ресторанах.

Связь

Расходы на связь также составляют значительную часть вашего ежемесячного бюджета. Сюда входят расходы на доступ в Интернет, домашний телефон и любые тарифы на сотовые телефоны и сотовые телефоны. Кроме того, убедитесь, что вы добавили стоимость ваших телефонов и даже компьютеров, если используете их в основном для общения с сайтами, например Facebook или skype.

Holiday and Gifts

Собирая предметы для вашего бюджета, не забывайте включая ежемесячное пособие на праздничные и подарочные расходы. Праздники включают в себя все дополнительные расходы на питание и развлечения, а также украшения, костюмы и сладости. Стоимость доставки включает в себя все подарки, которые вы покупаете каждый год, на праздники, дни рождения и на все вечеринки, которые вы можете посетить.

Разное

Все, что не описано выше, может быть сосредоточено на разных расходах. После того, как вы собрали эти расходы, вы можете разбить их на любые бюджетные категории, которые вы хотите включить в свой бюджет.

Это все типичные расходы, которые можно найти в бюджете. Обратите внимание, что доход не включен, но будет, когда вы создадите свой бюджет. И теперь, когда вы знаете, какие предметы находятся в обычном домашнем бюджете, вы можете начать собирать и отслеживать свои расходы, чтобы подготовиться к созданию своего личного бюджета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *