7 конкретных способов распределения ваших финансов для достижения долгосрочного богатства

Спросите у среднего человека, что для них означает управление деньгами, и обычный ответ будет выглядеть так: «Оплатите все счета вовремя и попытайтесь сохранить все, что осталось». — Не очень вдохновляет и не звучит, как много веселья, да? Здесь я излагаю простой способ изменить способ просмотра и обработки денег. Эффективный и практичный способ управления и мониторинга ваших финансов и выхода из долгов, что тоже весело, и если все сделано последовательно … долгосрочные вознаграждения будут экстраординарными.

Ниже приведены 7 способов распределения ваших денег , — Если вы можете, настройте 7 отдельных банковских счетов для каждого конкретного использования, в противном случае 7 ящиков, ящиков или любых возможных контейнеров будут работать так же хорошо, как вы можете начать. Обязательно сделайте это на регулярной основе, которую вы должны поддерживать, то есть ежедневно, еженедельно или ежемесячно.

1. Инвестиции:

Выделите 10% ваших денег, чтобы быть отложенными исключительно для инвестиций. Только когда-либо используйте эти средства для покупки Инвестиций. Эти инвестиции должны либо генерировать вам текущий «остаточный доход», либо прирост капитала / рост, т. Е. Продавать на прибыль. Как только вы соберете достаточное количество средств / капитала, купите соответствующие инвестиции, а затем начните строить снова, пока у вас не будет достаточно для следующего, и продолжайте повторять цикл. Это, безусловно, ваш самый важный фонд, так как это в конечном итоге будет способствовать достижению вашей финансовой свободы / независимости.

2. Долгосрочные сбережения:

5% ваших денег должно быть выделено для покупок «одного», таких как Автомобили, Одежда, Меблировка дома, Домашнее улучшение, Домашние развлечения. Это также следует использовать для отдыха за границей / длинных бегства.

3. Долгосрочные расходы:

Еще 5% должны быть выделены на любой текущий небольшой долг, обычно кредитные карты или небольшие личные займы.

4. Необходимость:

Это ваши основные расходы на проживание, и, таким образом, на это будет выделено 55%; Ипотека / аренда, автокредит, коммунальные счета, еда, бензин / командировочные расходы, подписки … вы получаете картину …

5: Образование:

10% ваших денег будет выделено для вашего непрерывного изучение финансовой разведки и личностного развития. Это очень важно, так как вы никогда не сможете перестать учиться и совершенствоваться. Это будет включать; Книги, DVD / CD, Семинары, Семинары, необходимые расходы на поездки и проживание, учебный материал и т. Д. …

6: Fun:

Это еще один важный фонд. Жизнь, как вы знаете, слишком коротка, и если вы не будете постоянно лечить / вознаграждать себя по пути, она может чувствовать себя очень трудоемкой и очень скучной. — 10% ваших денег идет здесь, и в конце каждой недели / месяца / квартала вы должны взорвать всю партию на лакомство по вашему выбору, например. ваш любимый ресторан, театр, санаторно-курортное лечение. — Вы ограничены только вашим творчеством … Идея состоит в том, что вы действительно наслаждаетесь собой и признаете, что вы специально выделили деньги для этого, и вы не чувствуете в этом вины!

7: Благотворительность

[19659002] Богатство должно делиться, 5% идет на возвращение тем более нуждающимся. Вы можете либо сделать это регулярным взносом, либо сэкономить и построить в направлении крупного пожертвования на благотворительные цели / причины по вашему выбору. — Чем больше вы отдаете, тем больше вы получите …

Пожалуйста, не думайте, что вам нужно много денег, чтобы начать делать это, потому что вы этого не делаете … Вы можете начать с очень небольших сумм, важность делает его привычкой. Даже начиная с небольшой суммы, закон компаундирования будет постепенно превращать его в нечто существенное. Научите это своим детям с раннего возраста и просто смотрите, как быстро их финансовая разведка будет расти, а также их состояние!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *