Финансовая грамотность: какова ваша финансовая грамотность?

Что такое финансовая грамотность?

Это обычно определяется как одно понимание финансов и науки управления фондами. Финансовая грамотность человека позволяет им принимать обоснованные решения о личных финансах или финансировании бизнеса или обоим. Консультативный совет президента по финансовой грамотности определил термин «способность использовать знания и навыки для эффективного управления финансовыми ресурсами на протяжении всей жизни финансового благополучия».

Каковы основные понятия?

Некоторые из основных концепций финансовой грамотности включают понимание кредитов, кредитов, страхования, процентов, обменных курсов, инвестиций, финансового планирования и рисков финансирования. Поскольку так много молодых людей, которые сегодня становятся финансово неграмотными — неспособны управлять своими финансами и / или эффективно планировать будущие финансово-государственные и образовательные программы, в последнее время стали более сосредоточенными на основном понимании, движении, которое пересмотрело термин «финансовые грамотности «с уделением особого внимания способности понимать и управлять личными финансами и будущим финансовым планированием.

Бизнес-финансы имеет совершенно иную направленность, когда дело доходит до финансовой грамотности, с гораздо более глубоким пониманием базовых и продвинутых бизнес-концепций, требуемых отдельными лицами для эффективного функционирования в сфере управления бизнесом или управления бизнесом. Выборка основных концепций, необходимых для финансовой грамотности в бизнес-среде, включает:

  • Финансовая отчетность
  • Финансовая отчетность
  • Балансы
  • Активы
  • Обязательства
  • Налоговые концепции
  • Отчеты о доходах [19659007] Валовая прибыль
  • Запись убытков
  • Отчеты о движении денежных средств и денежных потоков
  • Внутренний и внешний аудит
  • Внутренний контроль финансовой отчетности
  • Предотвращение и обнаружение мошенничества

Подробнее о самой викторине

Викторина фокусируется на финансовой грамотности в потенциале для финансирования бизнеса, уделяя особое внимание финансовой отчетности. Викторина предназначена для того, чтобы помочь людям выявить пробелы в знаниях финансовой отчетности, чтобы они могли искать дополнительные возможности для финансирования бизнеса. Вы можете найти и завершить викторину в этом году онлайн.

В этом втором издании, опубликованном Филином Ливингстоном, Романом Вейлом и Джоном Стюартом, впервые появились новые вопросы о развитии стандартов бухгалтерского учета и аудита, законодательства и регулирования. В него также включены вопросы о предотвращении и обнаружении мошенничества.

Викторина была начата в период, непосредственно предшествующий Закону Сарбейнса-Оксли, когда все больше внимания уделялось необходимости укрепления комитетов по аудиту, а основная аудитория викторины, как первоначально было построена, была предназначена для членов комитета по аудиту. Законодательство Сарбейнса-Оксли вступило в силу в 2002 году. Оно ввело серьезные изменения в регулировании финансовой практики и корпоративного управления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *