Дополнительное страхование бесплодия — когда план вашего работодателя не покрывает ЭКО

Лечение бесплодия очень дорого, и нет никаких гарантий, которые вы забеременеете. Планы медицинского страхования, которые покрывают ЭКО и другие методы лечения бесплодия, трудно найти. Четырнадцать государств имеют законы, требующие определенного уровня охвата, но каждый государственный мандат полон дыр; большинство пар мало или вообще не имеют охвата.

Если вы, работодатель, не предлагаете групповой план с охватом бесплодием, ваши шансы найти индивидуальный охват очень малы. И если вы найдете покрытие, оно приходит в виде скидки. Вы получаете частичное возмещение, если не понимаете. Но этот подход охватывает вашу меньшую экспозицию: стоимость лечения бесплодия, которая терпит неудачу. Ваши расходы начинаются только тогда, когда вы задумываетесь.

Не имеет смысла приобретать страховое покрытие, которое платит за вас большую выгоду: вы задумываетесь и имеете ребенка? Дополнительное страхование оплачивает вашу обычную доставку. Ваша выгода может значительно превысить премию, которую вы платите. Используйте этот избыток, чтобы покрыть некоторые из ваших расходов на лечение бесплодия.

Государственные мандаты на покрытие групп

Четырнадцать штатов имеют законы о страховании здоровья, которые предусматривают определенную форму покрытия для лечения бесплодия, а иногда и для ЭКО , Если вам повезло жить в одном из этих штатов или работать для работодателя со штаб-квартирой в этом штате, считайте себя очень удачливым. У вас есть хотя бы некоторый уровень охвата.

Пары, живущие в одном из этих штатов, не гарантируют бесплодие. В некоторых штатах есть мандат на предоставление покрытия. Страховщики должны предлагать эти планы, но работодатели не вынуждены их покупать. Другие государства ограничивают мандат групп работодателей определенного размера в зависимости от количества сотрудников. Государства могут регулировать только страховщиков. Если ваш работодатель сам гарантирует, они освобождаются от правил. Кроме того, если ваш работодатель имеет штаб-квартиру в одном из тридцати шести штатов без государственного мандата, они также освобождаются.

Если вы живете в одном из тридцати шести штатов без мандата, вы сами.

Индивидуальное покрытие здоровья для бесплодия

Большинство вариантов страхования от бесплодия, проданных физическим лицам, — это планы скидок. Вы возвращаете часть своего бесплодия или стоимость лечения ЭКО, если вы не понимаете и / или не рожаете ребенка. Страховщик предоставит этот вариант только в том случае, если вы квалифицируетесь с медицинской точки зрения.

Многие пары считают этот вариант привлекательным — ведь кто хочет заплатить много денег, чтобы ничего не получить взамен? При ближайшем рассмотрении эти планы не имеют смысла для всех по трем причинам. Во-первых, страховщик предлагает программу возврата только для пар, которые могут забеременеть, исходя из их обширных знаний о коэффициентах рождаемости и медицинских условиях. Во-вторых, пары просят сделать ставку против страховщика, который лучше информирован и имеет более глубокие карманы. В-третьих, эта страховка не справляется с наибольшим воздействием на пары: когда случается, когда они забеременеют?

Когда лечение бесплодия терпит неудачу, вы получаете часть своих денег обратно. Когда они работают, вы платите за страхование, а также за лечение бесплодия, а затем должны иметь дело с возможностью беременности с высоким риском, а затем с потерей дохода по беременности и родам, за которой следует плата за воспитание ребенка.

Индивидуальное покрытие для вашего большего воздействия

Дополнительное страхование, когда приобретенное предубеждение предоставляет средства для покрытия некоторых из ваших расходов на лечение бесплодия и защищает вас в случае осложнений. Ваша выгода для нормальной доставки может значительно превысить премию, которую вы платите. Используйте этот избыток для финансирования некоторых из ваших расходов на лечение бесплодия. Кроме того, у вас есть дополнительная безопасность в случае осложнений, преждевременных родов, несчастных случаев и болезней — все это без каких-либо дополнительных затрат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *