Личные финансы — финансовая свобода, что, если рецессия никогда не закончится?

Многие люди спрашивают, когда рецессия будет закончена, чтобы они могли начать работать над созданием богатства или получением финансовой свободы снова. Тем не менее, есть те, кто утверждает, что рецессия не закончится, потому что то, что мы переживаем, — это не рецессия, а переход в новый вид экономики. Итак, кто прав, и как вы планируете будущее и убедитесь, что получаете финансовую свободу для себя и своей семьи? В этой статье мы рассмотрим некоторые стратегии для управления вашей финансовой жизнью и получения финансовой свободы раньше, чем позже …

Финансовая свобода — это ваша ответственность

Мы, возможно, не имеем большого контроля над экономики нации или мира, но мы можем многое сделать для нашей личной экономики. Однако чем больше вы сосредоточены на том, что происходит в национальной или мировой экономике, тем меньше энергии вы должны сосредоточить на своих личных финансах. Многие люди, которые постоянно процветают, несмотря на экономику, также развивают степень «выборочного невежества», когда дело доходит до того, что происходит в экономике. Это не означает, что вы становитесь отшельником и отказываетесь признать реальность того, что происходит вокруг вас.

Однако многое из того, что вы слышите в новостях, связано с тем, что плохие новости продаются, и это, вероятно, всегда будет. Это мало связано с рецессиями и в значительной степени связано с тем, что люди традиционно обращаются к драме и, к сожалению, относятся к вещам, которые дают им оправдания за то, что они не взяли на себя ответственность за свою жизнь. Чем больше вы слушаете эти вещи, тем больше он подавит вашу мотивацию действовать в ваших собственных интересах, когда дело доходит до достижения финансовой свободы. Вместо этого сосредоточьтесь на том, что вы можете контролировать, и позвольте остальному миру беспокоиться о себе.

Начинайте делать что-то прямо сейчас

Многие из нас никогда не добиваются финансовой свободы, потому что мы никогда не начинаем. Мы предполагаем, что нам нужны деньги для инвестирования и погашения долга. Однако достижение финансовой свободы в большей степени связано с вашими последовательными привычками. Вы можете начать формировать привычки хорошего финансового управления прямо сейчас, даже если у вас нет больших денег для управления. Вы можете начать с ввода доллара в неделю в резерв или счета для будущих инвестиций. Конечно, это не много денег, но дело в том, чтобы строить привычку в трудные времена, так что, когда время изобилия придет снова, у вас уже будут хорошие привычки денег, чтобы подтолкнуть вас к достижению финансовой свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *