Местное самоуправление в Нью-Джерси

ЭВОЛЮЦИЯ МЕСТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

Из Великобритании американский колонист унаследовал правительственные формы и обычаи и традицию ограниченного местного самоуправления. Среди британских учреждений, пересаженных в Америку, есть графство и город, а также основные должностные лица местного правительства, такие как советник, констебль и шериф. В то время, когда были основаны американские колонии, Великобритания, больше, чем любая другая европейская страна, установила обычай, что местные дела должны управляться местными жителями, а не должностными лицами центрального правительства. В качестве одной из первоначальных 13 английских колоний английские поселенцы в Нью-Джерси создали английскую систему местных органов власти в качестве агентств суверенных и зафрахтованных муниципалитетов после создания колониального правительства. В городах и поселках жители собрались на ежегодном городском собрании, как и в других штатах Новой Англии, для выделения ассигнований для удовлетворения их потребностей.

СОЗДАНИЕ ГОСУДАРСТВА

Местное самоуправление является «осуществлением экономических, политических и административных полномочие управлять делами местного правительства на всех уровнях, в том числе механизмы, процессы и институты, посредством которых жители и группы определяют свои интересы, осуществляют свои законные права, выполняют свои обязательства и опосредуют свои разногласия. Органы местного самоуправления являются корпоративными и политическими Постоянная преемственность состоит из муниципальных жителей, осуществляющих общественные и основные функции местного правительства. Местные органы власти обязательно продолжают заботиться. Местные органы власти — это существа государства, обладающие полномочиями по обеспечению соблюдения своих собственных законов. В Нью-Джерси местные муниципальные власти имеют общую цель по своему характеру: сформированные по их собственной просьбе и управляющие резидентами внутри

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО

Конституция Нью-Джерси, в отличие от большинства конституций штата, не предусматривает организацию и полномочия городов, округов и других подразделений местного самоуправления. Однако Законодательный орган действовал рано, чтобы создать общую систему управления для местных подразделений. Согласно положениям закона 1798 года, Законы Нью-Джерси 1798 года, с.289, каждое поселение было образовано «органом политического и корпоративного права» с указанными полномочиями. Для городов не существует единого свода законов, сопоставимого с применимым к другим типам. Городское законодательство, удостоверяющее различные правительства городов, по-прежнему принималось на протяжении многих лет посредством проверки актов, в результате которых был установлен разнообразный набор уставов, касающихся городских офицеров и функций. До 1875 года районы обычно создавались специальным законом Законодательного собрания и регулировались положениями отдельных уставов. Конституционный запрет на специальное или местное законодательство отрицал этот подход и привел к принятию общего закона о городке в 1878 году, законы Нью-Джерси 1878 года, стр.403. Кроме того, классификация городов и районов была предусмотрена законом, Законами Нью-Джерси, 1882, с.47 и 1883, с.157. Законодательство также было принято, устанавливая общую схему управления графствами по всему штату в одном и том же акте (см. Законы Нью-Джерси 1798, стр. 270). Наконец, Закон о домашнем правиле, P.L.1917, c.152, указал, что цель законодательной власти — предоставить всем муниципалитетам самые полные и самые полные полномочия по внутренним делам для местного самоуправления. Этот акт представляет собой пересмотр многих существующих законов, касающихся муниципалитетов; он был разработан для обеспечения широких общих и регулирующих полномочий. В результате закона 1917 года, с последующими поправками, муниципалитеты Нью-Джерси могут воспользоваться общим органом полномочий, предоставленным для местных целей.

ПОЛНОМОЧИЯ, ЗАЩИТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ МЕСТНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ

Статья IV Конституции Нью-Джерси содержит многие из заявлений Конституции Нью-Джерси, касающихся муниципального управления. Эти заявления в основном выполнялись конкретными грантами уставных полномочий.

Статья IV, параграф 2 статьи VI Конституции Нью-Джерси разрешает законодательному органу принимать общие законы, согласно которым муниципалитеты, за исключением округов, могут принять постановления о зонировании, ограничивающие и ограничивающие указанные районы зданий и сооружений, в зависимости от их строительства, а также характера и степени их использования, а также характера и масштабов использования земли и осуществления таких полномочий считается находящимся в полиции власть государства.

Статья IV, пункт 3 раздела VI, разрешает муниципалитетам брать или иным образом приобретать долю в частной собственности для любого общественного пользования, если владелец имущества, участвующего в взятии, получает справедливую компенсацию

Наиболее важным пунктом в статье IV для анализа полномочий местного самоуправления в Нью-Джерси является пункт 7 раздела 7. Он гласит следующее:

«Процессия положения настоящей Конституции и любого закона, касающегося муниципальных корпораций, созданных для местного самоуправления или в отношении округов, должны толковаться в их пользу. Полномочия округов и таких муниципальных корпораций включают не только те, которые предоставляются в срочном порядке, но также и необходимые или справедливые последствия, или инцидент с полномочиями, явно предоставленными или существенными для них, а также не противоречащие или запрещенные настоящей Конституцией или законом .

Защита, предусмотренная в запрете на принятие законодательным органом какого-либо специального акта, регулирующего внутренние дела муниципалитета, за исключением случаев, предусмотренных Конституцией в пункте 9 статьи 7 статьи 7, не отражена в законодательном акте.

] В разделе 9 говорится, что «Законодательный орган не может принимать какие-либо частные, специальные или местные законы: … (5) Создание, увеличение или уменьшение прав на вознаграждение, срок или права владения всеми государственными должностными лицами или работниками. … (12) Назначение местных офицеров или комиссий для регулирования муниципальных дел. (13) Регулирование внутренних дел муниципалитетов, сформированных для органов местного самоуправления и округов, за исключением случаев, предусмотренных в настоящей Конституции ».

В следующем разделе, однако, в пункте 10, который позволяет муниципалитетам и округам ходатайствовать о применении специального законодательства, NJSA1: 6-10 и далее ..

СЧЕТ ДЛЯ ИЗБИРАТЕЛЬСТВА

Одной из основных основ хорошего местного самоуправления является подотчетность. Подотчетность касается процессов, посредством которых те, кто осуществляет власть в качестве избранных представителей, показывают, что они осуществляли свои полномочия и выполняли свои обязанности должным образом, это два основных элемента подотчетности: политическая подотчетность, которая требует от политических лидеров учета их действий. Политическая подотчетность предполагает официальную и неформальную деятельность, такую ​​как выборы, референдумы, отношения внутри и между политическими партиями, освобождение информации и публичные дебаты. Административная ответственность другой элемент, который включает официальные системы аудита и финансовую учету использования государственных ресурсов. На практике каждый из этих двух элементов является важным фактором, определяющим природу другого.

Оценка концепции подотчетности требует двух оценок. Консультационная оценка включает в себя процесс слушания людей (как отдельных лиц или ассоциативных форм, таких как группы по интересам), которые ищут свое руководство и информируют их о целях государственной политики, которые должны выполняться. В другом — процесс оценки отчетности о результатах политики и ресурсов, используемых в ее преследовании. Это позволяет теоретически оценивать качество политики, облегчать идентификацию ошибок или случайности при разработке политики и раскрывает коррупцию и злоупотребления. После процесса оценки должны быть предусмотрены санкции, то есть наказания, налагаемые на тех, кто, как считается, полностью не выполнил свои обязанности (по неосторожности или намерению).

Лидеры всегда подотчетны электорату. То, что планируется, также должно быть достигнуто. Развитие и поддержание справедливого и безопасного сообщества с здоровой окружающей средой для всех его жителей являются базовыми требованиями местного правительства. Государственные расходы на уровне местного правительства расходуются в интересах местного населения представителями людей, ответственных за привлечение этих средств.

Уолтер Липпманн сказал: «Если люди найдут, что они должны выбрать, будут ли они представлены которые не могут быть подчинены власти, или будут ли они управляться авторитетом, не будучи представленным, они выберут власть, которая обещает быть отцовской, вместо свободы, которая угрожает быть братоубийственной. Для крупных общин нельзя обойтись без управления .

МЕСТНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОПРЕДЕЛЯЕТ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

Система местного самоуправления из-за своей деятельности и функций в Нью-Джерси является основной силой в определении качества жизни для Нью-Джерси. Местное самоуправление в Нью-Джерси воздействует и использует практически все отрасли права. Хотя никакая конкретная форма местного самоуправления не гарантируется народом конституцией штата или штата, пункт 1 статьи II Конституции Нью-Джерси в отношении выборов и права народа голосовать заявляет, что «выбираются местные выборные должностные лица на всеобщих выборах … »

В Нью-Джерси законодательство местного правительства имеет свои собственные правовые системы регулирования в таких областях, как государственная служба, землепользование, обеспечение соблюдения законов и здравоохранение. Местное самоуправление также играет важную роль в экологическом праве, управлении алкогольными напитками, франшизе CATV, уголовном правоприменении, регулировании частного строительства, экономических нормах, таких как контроль аренды и даже в таких мирских действиях, как регулирование движения и парковки и обеспечение соблюдения. На государственном уровне существует довольно сложный свод законов, касающихся: коллективных переговоров, налогообложения, бюджетирования и финансового управления. Местное самоуправление также предоставляет практически все услуги, предоставляемые непосредственно гражданам, такие как полиция, пожар, канализация, вода, первая помощь, вывоз мусора, отдых и т. Д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *