Обследования фонда

Обследования фонда — это всего лишь один вид опроса, который может быть сделан для измерения и построения естественных и встроенных земель.

Что такое исследование фонда?

Проведение фундаментальных исследований завершено до строительства нового здания с целью сбора позиционных данных фундамента, который уже был цементирован и излечен.

Эти опросы будут измерять фундамент, чтобы убедиться, что он был размещен в месте и на правом уровне, как это было санкционировано в плане участка.

Почему они используются?

Обследования фонда — очень важная часть процесса строительства для любого нового здания. Он гарантирует, что любое здание, которое вы размещаете, не посягает на какую-либо соседнюю землю и что вы соблюдаете ограничения, установленные в плане вашего сайта и местным правительством.

Во многих штатах США, таких как Северная Каролина, обследования должны проводиться на всех жилых зданиях и вспомогательных зданиях до завершения строительства.

. Это не только юридические требования, но и опросы в области фундаментальных исследований также могут помочь защитить вас от любых возможных юридических споров в будущем. Если ваш сосед оспаривает граничные линии вашей земли, и ваш дом оказывается построенным на их земле, тогда вы можете столкнуться с очень дорогостоящими и неприятными последствиями.

Как его получить?

Эти типы очень специфических обследований должны проводиться профессиональными землемерными специалистами, которые имеют лицензию на практику в вашем штате. Любые обследования фундамента, проведенные через нелицензированного инспектора, не могут считаться юридическим документом.

. Ваш первый шаг к получению фундаментального опроса — предоставить местным землеустроителям в вашем районе. Ваш местный каталог или онлайновый каталог является хорошим местом для начала, и большинство землеустроителей должны быть перечислены в них.

Возможно, вы также захотите поговорить с семьей и друзьями, чтобы узнать, есть ли у них какие-либо рекомендации для геодезиста, который провел их опрос. Личные рекомендации всегда являются лучшим способом найти землемеров.

Если у вас есть строители, работающие над вашим домом, тогда они должны знать о землемерах в вашем районе, которые они регулярно используют для проведения обследований на фондовом рынке, поэтому вам обязательно нужно их совета.

Следующий шаг — сравнить несколько разных сюрвейеров. Вы должны спросить их, какой опыт у них есть с опросами фонда, и попросить примеры и ссылки на их прошлую работу.

Оттуда вам нужно будет предоставить им различные документы, которые помогут им оценить работу, которая вам нужна. Это будет включать в себя план вашего сайта, документы на землю и другие документы, связанные со строительством вашего дома.

Сколько они стоят?

Исследования фонда варьируются в стоимостном выражении, в зависимости от множества факторов. Размер вашего фонда будет основным фактором-фактором, так как для более крупных участков потребуется больше времени для обследования. Другие факторы могут включать расположение фундамента, растительность, окружающую фундамент, время года (включая погодные условия) и форму фундамента.

Кроме того, чем меньше документов вы предоставляете им, тем дольше они будут исследовать вашу собственность до проведения опроса. Большая часть времени землемеров тратится на сбор документов.

На стоимость обследований фундамента также может повлиять опыт землемера. Некоторые землеустроители имеют многолетний опыт в этих видах обследований и предлагают его в качестве специализированной службы. Эти типы землемеров будут дороже, чем те, которые являются более общими землеустроителями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *