Пенсионный план должен учитывать финансовые издержки и бремя старения

К тому времени, когда вы достигли 40-летнего возраста, вы должны были сэкономить немного денег для вашего будущего выхода на пенсию. Проблема заключается в том, что слишком много людей забывают защитить эти пенсионные фонды от высоких затрат на долгосрочную помощь. Департамент здравоохранения и социальных служб США говорит, что если вы достигнете 65-летнего возраста, у вас будет 70% -ный шанс на получение какого-либо расширенного обслуживания. Медицинское страхование, Medicare и добавки будут оплачиваться только за небольшое количество квалифицированных услуг и только на 100 дней. Они ничего не будут платить за кастодиальные услуги (помощь в повседневной жизни), которые потребуются большинству людей по мере их возраста.

Часто это означает кризисное управление. Члены семьи становятся опекунами. Caregiving трудно, но когда член семьи должен быть опекуном, он добавляет больше измерений. Обычно это означает, что ответственность ложится на колени дочери или невестки. У них обычно есть свои карьеры и семейные обязанности. Не говоря уже о эмоциональных трудностях, которые связаны с тем, что член семьи является опекуном.

Финансовые издержки и бремя старения будут влиять на ваши сбережения и вашу семью. Доступное страхование LTC защитит ваши активы и облегчит бремя, которое будет уделено семье.

Очень мало истинных специалистов по страхованию долгосрочного ухода. Это означает, что вам следует обратиться за помощью к специалисту по долгосрочному уходу. Этот человек должен иметь как минимум трехлетний опыт в страховании долгосрочного ухода, представлять крупные страховые компании и иметь как минимум 150 клиентов с долгосрочным страхованием по уходу.

Большинство финансовых консультантов и общих страховых агентов не обладают навыками требуется для разработки приемлемого плана, основанного на ваших конкретных потребностях. Кроме того, они обычно не понимают требований к андеррайтингу, которые каждая страховая компания использует, чтобы определить, могут ли они даже предложить вам политику. Как правило, они никогда не сталкивались с претензиями, поэтому у них нет полного понимания того, как эти политики фактически используются во время подачи заявки.

Вот почему я помогаю потребителям по всей стране использовать мой уникальный процесс, когда клиент просматривает мой компьютер пока мы говорим по телефону. Ряд других топ-специалистов будут делать то же самое. Ключевым моментом здесь является задание многих подробных вопросов о вашем здоровье, семейной истории, пенсионных планах и проблемах. Большинство финансовых консультантов и генеральных страховых агентов могут задавать только несколько вопросов. Это означает, что рекомендации, которые они могут вам дать, не уместны и даже могут стоить вам больше денег, чем нужно.

Поскольку они не занимаются исключительно планированием на длительную медицинскую помощь, они обычно не понимают продукты и положительные последствия они могут иметь на ваших близких. Они также склонны к чрезмерному страхованию. Настоящий специалист по долгосрочному уходу сделает соответствующие рекомендации, и потребители узнают, что страхование LTC очень доступно и добавляет огромное количество спокойствия, поскольку вы планируете свои будущие пенсионные выплаты.

Если вы разговариваете с кем-то о Долгосрочное страхование по уходу не забудьте задать несколько вопросов:

Как долго вы работаете с страхованием долгосрочного ухода?

По данным Американской ассоциации страхования долгосрочного ухода ( AALTCI) не менее трех лет.

Сколько у вас клиентов с страхованием LTC?

Не менее 100 приемлемо, говорит AALTCI.

Сколько

AALTCI говорит не менее трех.

Сколько претензий вы принимали?

Чем больше, тем лучше, имейте в виду человека три года, возможно, не имели никаких претензий, несмотря на то, что более 150 человек ц. В идеале вы хотите, чтобы человек, у которого есть опыт 15+.

Какова ваша общая философия при разработке плана страхования от долгосрочного ухода?

Слушайте, как они отвечают на вопрос и делают если это звучит, как будто это хорошо продумано.

Вот несколько предупреждающих знаков, которые вы должны знать:

1. Агент или советник отправляет вам цитаты, не задавая много вопросов. Настоящий специалист по долгосрочному уходу будет тратить много времени на подробные медицинские вопросы и историю семьи, а также спрашивать о ваших будущих (или текущих) пенсионных планах. Если они занимают всего пять минут или меньше, вам следует убежать.

2. Агент или советник сразу же начинает говорить об активах или гибридных планах, не задавая вам много вопросов. Это страхование жизни или аннуитеты с водителями для долгосрочного ухода. Они могут быть выдающимся способом планирования для некоторых людей, но следует избегать любого, кто приносит вам этот тип решения, не задавая много вопросов.

3. Агент или советник не объясняет программу партнерства по долгосрочному уходу. Не у всех штатов есть действующие планы партнерства, но большинство из них. Если они не упоминают об этом, обязательно спросите. Если они не могут объяснить, что это происходит.

4. Агент или советник не имеет веб-сайта, или их веб-сайт имеет очень мало информации, он обычно не является хорошим знаком. У истинных специалистов LTC обычно есть обширный веб-сайт со многими ресурсами, доступными для образования.

5. Агент или советник предлагает вам самостраховаться и вкладывать деньги в инвестиции. Для большинства людей это ставит ваши деньги в слишком большой риск, не предоставляет налоговые льготы и не снижает нагрузку на семью, поскольку в большинстве политик LTC есть управление случаями. Это может сделать деньги советника, но вы должны больше беспокоиться о том, как он защитит ваши деньги и уменьшит семейное бремя. Если они сделают такую ​​рекомендацию, попросите их написать ее в письменной форме. Затем спросите, как их план действительно принесет пользу вам и вашей семье из-за финансовых издержек и издержек старения.

Долгосрочное страхование по уходу стало ключевой частью пенсионного планирования. Ищите специалиста, который поможет вам добавить мир в свой план. Это простой и доступный способ помочь вам в успешной будущей отставке.

Работа с специалистом по долгосрочному уходу позволит вам получить точную информацию, которую вы ищете. Есть несколько справочных сайтов для исследования:

LTC News предлагает статьи и ресурсы: http://www.ltcnews.com

Министерство здравоохранения и социальных служб США : https://longtermcare.acl.gov/

Long-Term Care повлияет на вас, вашу семью, ваши сбережения и ваш образ жизни. Долгосрочное страхование по уходу — это простая и доступная защита активов. Эти планы не только защищают ваши сбережения, но и уменьшают нагрузку на членов семьи. Закон, прежде чем вы уйдете на пенсию, чтобы воспользоваться преимуществами более низких премий и общего улучшения здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *