Рефинансирование 80-20 или 70-30 ипотечных кредитов

Первоначально вы выбрали кредит 80/20 или 70/30 по одной из двух причин: у вас нет средств для первоначального взноса или вы хотите избежать оплаты частного ипотечного страхования (PMI). У вас есть два кредита: один для большинства процентов ипотеки; другой — для процентной доли меньшинства, которая обычно используется как кредитная линия. Рефинансирование не всегда возможно по этим видам кредитов, и это не всегда разумно.

Рефинансирование кредита может быть хорошей идеей, если процентная ставка, на которую вы претендуете, меньше, чем ставка, которую вы в настоящее время имеете. Это может быть особенно привлекательно для вас, если у вас есть переменная процентная ставка.

Как узнать, если вы претендуете на рефинансирование

Если вы больше обязаны своим текущим 80/20 или 70 / 30, чем то, что ваша собственность в настоящее время стоит, вам не разрешат продавать вашу недвижимость или рефинансировать — пока вы не погасите кредит. Имейте в виду, что если стоимость имущества в вашем районе растет, сумма, которую вы должны, может быть меньше, чем стоимость вашей недвижимости. Возможно, вы захотите провести оценку, чтобы узнать.

Как работает Ипотечный рефинансирование 80/20 или 70/30

Рефинансирование ипотечных кредитов на 80/20 или 70/30 может предоставить варианты для заемщика. Например, вы можете рассчитывать на то, что потратите воздушный шар и погасите меньшую сумму кредита и приобретете более низкую процентную ставку на оставшуюся сумму, причитающуюся крупному кредиту.

Возможно, вы также сможете рефинансировать как ваши кредиты, так и более низкие процентные ставки и более низкие ежемесячные платежи, если вы хотите сохранить два кредита. Вы даже можете претендовать на новый второй кредит, который даст вам новую, более высокую кредитную линию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *