4 отличных личных финансов советы вы должны читать сегодня

Как вы инвестируете, зависит от того, что вы знаете. Некоторые говорят, что он использует опыт, чтобы полностью понять, как правильно инвестировать. Хотя большинство концепций могут быть абстрактными и неясными, существуют способы и способы начать инвестирование с помощью передовой практики. Проблема в том, что многие люди просто не будут следовать советам, хотя их просто понять. Часто люди принимают меры, а не делают мышление (тем самым ничего не делая), которые набирают реальный успех в инвестициях.

Вы никогда не должны инвестировать на основе продаж

. После прослушивания впечатляющей презентации о новых инвестиционных продуктах вы уверены и готовы к покупке. В конце концов, у них есть все статистические данные, которые очень реальны и что будущая тенденция продукта — путь. Однако вы также должны знать о тактике маркетинга. Зачастую агрессивные маркетологи или продавцы, которые делают ставку, либо зарабатывают деньги от комиссионных от продуктов низкого качества. Вы обнаружите, что высококачественные инвестиционные продукты не получают значительной поддержки. Они всегда считаются возможностями, которые люди, как представляется, проходят, но вместо этого втягиваются в более приятные презентации.

Вы не должны вкладывать деньги, когда у вас есть сомнения или вопросы

. Простыми словами, если вы не понимаете свои инвестиции ни малейшего бита, не инвестируйте. Это так просто. Итак, что, если вы можете понять 80% того, как работает инвестиция? Будьте осторожны с продавцами или брокерами, которые хорошо продают. Вы обнаружите, что они часто будут продавать вам товары и услуги, которые вам не нужны в первую очередь. Почему они это делают? Чтобы они могли заработать большую зарплату, заработав комиссию по продажам. Узнайте историю и прошлую историю инвестиций, прежде чем даже покупать ее. Узнайте, как «жидкий». Жидкость в этом случае означает, что она конвертируется в наличные.

Держитесь подальше от высоких сборов, связанных с продуктами или услугами

. Инвестиции с высокими контрактами на продажу и управленческие расходы следует избегать любой ценой. Фактически, вы должны приобрести все свои инвестиции самостоятельно. Причина заключается в том, что самые высокие комиссионные вложения не действуют. Ссуды, вам лучше с инвестициями, которые стоят вам меньше гонораров.

Вы всегда должны учитывать налог

. Привлечение инвестиций может означать, что ваши руки грязные. Вы должны знать о налоговых льготах и ​​эффектах, инвестируя в одиночку. Когда вы заняты инвестированием, найдите время, чтобы также учитывать ваши налоги. Вы не хотите платить более высокие налоги из-за своей агрессивной инвестиционной привычки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *