Должно ли правительство задолжать вам деньги?

Трудно поверить, что почти каждый восьмой американцы не хватает денег или имущества, причитающегося им. Это миллиарды долларов в активах, ожидающих законного владельца! В этой экономике всегда приветствуются дополнительные деньги, будь то доллары или десятки долларов. И легко и бесплатно найти недостающие деньги в Интернете.

Первый шаг к поиску недостающих денег в Интернете — это понять, как это происходит. Не многие из нас думают, что мы забыли о наших деньгах. Но когда вы думаете об этом, это легко сделать. Если вы переедете и забыли полностью закрыть банковский счет. Если вы забыли или не поняли, что заплатили депозит за коммунальные услуги. Может, кто-то скончался, оставив вас бенефициаром, и вам никогда не сказали. Знание того, где и когда это могло произойти, может помочь вам в вашем поиске.

Существует много типов недостающих денег и имущества. В вашем распоряжении могут быть банковские или депозитные карты, счета условного депонирования, кредитные сальдо, возмещения, денежные переводы, пенсии, подарочные карты, целевые фонды, депозиты безопасности, налоговые возмещения IRS, зарплаты, компакт-диски и т. Д. Кроме того, есть преимущества для ветеранов, пенсионные пенсии по железной дороге и другие, которые не являются невостребованными.

К сожалению, нет централизованной базы данных, которая поможет вам узнать и вернуть недостающие деньги, которые у вас могут быть. Но есть источники для поиска на разных сайтах, поэтому легко найти недостающие деньги в Интернете. Поиск в Google приведет к привлечению нескольких сайтов, на которых размещаются ссылки на разные ресурсы, которые помогут вам быстро и быстро найти недостающее имущество без каких-либо сборов.

После того, как вы искали свои недостающие деньги и имущество, если вы найдете должны быть предъявлены претензии. В зависимости от агентства может потребоваться несколько недель, чтобы получить то, что вам нужно. И если это государственный орган, некоторые из них будут взимать небольшую плату за обработку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *