Как получить банковскую учетную запись Non ChexSystems без мошенничества

Хищническое кредитование существует в ипотечной индустрии. Обычно, когда ипотечный брокер добавляет излишнюю плату к плохой кредитной заявке, потому что он или она знает, что заявитель находится в отчаянном положении.

Хищническое банковское обслуживание также может существовать для тех, кто оказался в ChexSystems. [19659002] ChexSystems — это сеть финансовых учреждений (в основном банков), которые регулярно вносят информацию о владельцах счетов, которые неправильно обрабатывают свои контрольные или сберегательные счета. Почти все банки в США являются частью этого консорциума.

Откажитесь от проверки, а не своевременно оплатите ее, и вы можете оказаться в ChexSystems. Даже если вы получаете фальшивую проверку, и банк подозревает, что нечестная игра, вы можете приземлиться на горячем месте ChexSystems.

И приговор за это финансовое преступление не является легким.

Если банк, который поставил вас в ChexSystems отказывается выпустить ваше имя из базы данных ChexSystems, вы почти не сможете получить банковский счет любого вида в течение 5 лет.

Даже если вы погасите оскорбительный долг, банк все равно может вас удерживать Заключенный ChexSystems. Wicked, но на 100% верно.

Так естественно, когда у вас есть ситуация, когда люди застревают между камнем и твердым местом, стервятники выходят кормить. Это то, с чем вы можете столкнуться, если вы ищете банковскую учетную запись не для ChexSystems.

Прежде чем вы будете платить деньги за любую услугу, которая заявляет, что вы предоставили вам банковский счет не чехСистемы, убедитесь, что он проходит следующие тесты с летающими цветами. [19659002]

  1. Убедитесь, что банк застрахован FDIC.

    Согласно веб-сайту FDIC:

    «Федеральная корпорация страхования депозитов № FDIC № 150 является независимым агентством правительства Соединенных Штатов. FDIC защищает вас от потери ваших депозитов, если FDIC — страховой банк или сберегательная ассоциация Страхование FDIC опирается на всю веру и кредит правительства Соединенных Штатов ».

    В двух словах, если вы решите открыть банковский счет в учреждении, которое не является застрахованным FDIC, вы можете в принципе потерять все свои деньги, если это учреждение выходит из бизнеса. Поэтому очень важно проверить статус банков перед открытием учетной записи.

    Вы можете легко убедиться, что банк FDIC застрахован на веб-сайте FDIC.

  2. Если это кредитный союз, убедитесь, что он застрахован NCUSIF.

    Страхование NCUSIF аналогично страхованию FDIC, за исключением кредитных союзов.

    Согласно сайту Национального союза кредитных союзов:

    «Доли в вашем кредитном союзе застрахованы Национальным фондом страхования вкладов (NCUSIF), подразделением NCUA. Созданный Конгрессом в 1970 году для страхования счетов участников в кредитно-кредитных союзах с федеральным страхованием, NCUSIF управляется NCUA под направление Совета NCUA из трех человек. Страхование вашей доли аналогично защите от страхования вкладов, предоставляемой Федеральной корпорацией страхования депозитов (FDIC) ».

    Все кредитные союзы, застрахованные NCUSIF, можно найти по адресу ([http://www.ncua.gov/indexdata.html]).

  3. Убедитесь, что в учреждении есть физическое отделение.

    Это один из самых простых способов избавиться от плохих семян. Банки с физическими филиалами всегда являются законными финансовыми институтами.

  4. Сделайте некоторые справочные работы в банке.

    Сделайте поиск WHOIS для просмотра регистратора для имени домена банков. Если это один человек, это должно поднять красный флаг. Это всегда должно быть имя банка или корпоративное имя.

    Посмотрите на веб-сайт банков. Должны быть отдельные номера телефонов и факсов, а также законный адрес улицы, а не почтовый ящик.

    Вы всегда можете позвонить по номеру 411, чтобы подтвердить, что номер телефона соответствует указанному адресу. Но также имейте в виду, что некоторые банки имеют центральное место, где они отвечают на общие вызовы.

  5. Убедитесь, что банк не требует от вас прямого вклада, чтобы открыть счет.

    Есть некоторые финансовые услуги, которые предлагают бессрочные расчетные счета. (Это не мошенничество, насколько я могу судить).

    Но что, если вы не получите прямой депозит? Или что происходит, если вы переключаете рабочие места и больше не получаете свои чеки через прямой депозит? Тогда вы в основном вернулись на квадратный.

    А что, если вы хотите использовать чеки? Я имею в виду нечетный счетный счет, который наносит ущерб цели получения расчетного счета.

  6. Удостоверьтесь, что учреждение не взимает плату за обычные предметы, такие как ежемесячные отчеты, телефонные услуги и снятие средств.

    Недавно я заметил, что финансовый сервис взимает возмутительные пошлины за варианты, которые обычно предоставляются бесплатно через регулярные банки и кредитные союзы.

    Они взимали плату за все, кроме кухонной раковины, включая: плату за проверку баланса в банкомате, плату за ежемесячное выписку, плату, если вы хотели вернуть что-то, что вы купили в розничном магазине, плату за использование их автоматизированная телефонная связь. И это был только верхушка айсберга!

Даже если вы находитесь в ChexSystems, это не значит, что вы должны играть жертву финансово истощающих уловок, подобных этим. В крыльях всегда есть лучшие альтернативы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *