Планирование торговли Monero Cryptocurrency? Вот основные принципы, которые вы должны начать

Одна из основных принципов технологии blockchain — предоставить пользователям непоколебимую конфиденциальность. Биткойн, как первая децентрализованная криптовалюта, полагалась на эту предпосылку для продажи самой широкой аудитории, которая тогда нуждалась в виртуальной валюте, свободной от вмешательства со стороны правительства.

К сожалению, по пути Биткойн оказался изобилующим несколькими слабые стороны, в том числе немасштабируемость и изменчивый блок-цепочка. Все транзакции и адреса написаны на блочной цепочке, что облегчает кому-либо подключение точек и раскрывает личные данные пользователей на основе их существующих записей. Некоторые правительственные и негосударственные агентства уже используют аналитику blockchain для чтения данных на платформе Bitcoin.

Такие недостатки привели к тому, что разработчики изучали альтернативные технологии blockchain с улучшенной безопасностью и скоростью. Одним из таких проектов является Monero, обычно представленный тикером XMR.

Что такое Monero?

Monero — это криптовалютный проект, ориентированный на конфиденциальность, основная цель которого — обеспечить лучшую конфиденциальность, чем другие блокирующие экосистемы. Информация об этих технологических экранах пользователей через скрытые адреса и сигнатуры звонков.

Адрес хитрости относится к созданию единого адреса для сольной транзакции. Никакие два адреса не могут быть привязаны к одной транзакции. Полученные монеты вступают в совершенно другой адрес, что делает весь процесс неясным для внешнего наблюдателя.

. С другой стороны, кольцевая подпись относится к смешиванию ключей учетной записи с открытыми ключами, создавая тем самым «кольцо» нескольких подписей. Это означает, что агент мониторинга не может связать подпись с конкретной учетной записью. В отличие от криптографии (математический метод защиты криптопроектов), кольцевая подпись не является новым ребенком на блоке. Его принципы были изучены и записаны в 2001 году в Институте Вейцмана и Массачусетском технологическом институте

. Криптография, несомненно, завоевала сердца многих разработчиков и поклонников блокчейнов, но, по правде говоря, это все еще зарождающийся инструмент с небольшим использованием. Поскольку Monero использует уже протестированную технологию подписи Ring, она отделилась от нее как законный проект, который стоит принять.

Что нужно знать, прежде чем вы начнете торговать Monero

Monero’s Market

Рынок Monero похож на рынок других криптотермин , Если вы хотите купить его, то Kraken, Poloniex и Bitfinex — это несколько обменов для посещения. Poloniex первым применил его, а затем Bitfinex и, наконец, Kraken.

Эта виртуальная валюта в основном появляется привязанной к доллару или к другим криптосам. Некоторые из доступных пар включают XMR / USD, XMR / BTC, XMR / EUR, XMR / XBT и многие другие. Объем торгов и ликвидность этой валюты очень хорошие.

. Одна из хороших вещей в XMR заключается в том, что любой может участвовать в ее добыче либо в качестве отдельного лица, либо путем присоединения к горному бассейну. Любой компьютер с значительно лучшей вычислительной мощностью может монетовать Monero с несколькими иконами. Не беспокойтесь о том, чтобы использовать ASICS (специализированные интегральные схемы), которые в настоящее время являются обязательными для разработки Bitcoin.

Волатильность цен

Несмотря на грозную криптовалютную сеть, это не так уж важно, когда речь заходит о волатильности. Практически все альткоины чрезвычайно неустойчивы. Это не должно волновать любого жадного трейдера, поскольку этот фактор делает их выгодными в первую очередь — вы покупаете, когда цены падают и продаются, когда они растут.

В январе 2015 года XMR собирался за 0,25 доллара США затем немного пробежал до 60 долларов в мае 2017 года, и в настоящее время он боулинг выше отметки в 300 долларов. Монтеронская монета зарегистрировала свой ATH (рекордный максимум) в размере 475 долларов за седьмое января, прежде чем он начал падать вместе с другими криптовалютами до 300 долларов. На момент написания этой статьи практически все децентрализованные валюты находились в фазе коррекции цен, а биткойн колебался от 10-11 тыс. Долл. От его славного ATH в размере 19 000 долл.

Fungibility и принятие

Благодаря своей способности обеспечить надежную конфиденциальность, XMR был принят многими людьми, делающими свои монеты легко заменяемыми для других валют. Проще говоря, Monero можно легко обменять на что-то еще.

Все биткойны в биткойне Blockchain записаны вниз, и поэтому, когда произойдет инцидент, подобный воровству, каждая монета будет проигнорирована из-за того, что они не могут быть заменены. С monero вы не можете отличить одну монету от другой. Таким образом, ни один продавец не может отклонить ни одного из них, потому что он был связан с плохим инцидентом.

Monne blockchain в настоящее время является одной из самых тренданых криптотермий со значительным числом последователей. Как и большинство других проектов блокчейнов, его будущее выглядит великолепно, хотя надвигающееся правительственное преследование. Как инвестор, вам необходимо провести тщательную проверку и провести исследования, прежде чем торговать любыми криптовалютами. Там, где это возможно, обратитесь за помощью к финансовым экспертам, чтобы пройти по правильному пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *