Почему вы должны сделать своего супруга? Финансирует свой бизнес

Мы много читаем о хищении финансов в политике, но это может случиться и с вами. Ваши отношения могут быть идеальными во всех других областях, и вы склонны предполагать, что даже финансы в порядке. Это большое заблуждение, которое потрясло так много пар, которые слишком доверчивы. Согласно недавнему исследованию, существует очень много случаев развода, которые возникают в результате финансовых вопросов между супругами. Во многих семьях один партнер управляет финансами, а другие — сзади. Если что-то пойдет не так, и вы окажетесь в затруднительном положении, вы не можете умолять себя невежественным после прочтения этой информации. Знайте финансы своего супруга и защитите себя от грубых потрясений.

В большинстве семей, партнер с высшим образованием набирает большую часть обязанностей. Ваш партнер может не уплатить подоходный налог, и все это будет вашим бременем. Это чаще всего наблюдается у пар, у которых есть совместные счета. Что вы должны понимать, так это то, что все ошибки или что-то неточное будут подотчетны обоим супругам. Если один из партнеров не сможет выплатить штрафные санкции, другой должен будет заплатить IRS полную сумму. Супруги должны быть надежными, но иногда один из партнеров оказывается ложным. Я знаю, что вы думаете, что можете подать больное дело защиты, но большинство пар не имеют квалификации. Знание о финансах вашего супруга должно быть вашим бизнесом везде, где вы получили образование или нет.

Как осторожный любовник, который хочет, чтобы у вас была долгая жизнь в богатстве, не подписывайте ничего, что ваш супруг вручает вам, и не дает вашему супругу разрешения на подписание ваших документов. Изучите финансовые формы и задайте вопросы, где у вас есть сомнения. Если ответы не являются удовлетворительными, не подписывайте. Не чувствуйте себя виноватым за то, что он суровый или ненадежный. Вы просто контролируете финансы своего супруга и уменьшаете любую юридическую ответственность. Многие партнеры плачут от сухих глаз из-за долгов по кредитным картам. Совместные счета хороши, но они могут привести к большой угрозе. Карта может быть у вашего супруга, но вы несете ответственность за любые сборы, если транзакции несут вашу подпись. Консультанты по финансовым планировщикам советуют вам привыкнуть просматривать все кредитные заявления и разрешать использование кредитной карты.

Удобные романтические отношения должны быть обеспечены в финансовом отношении. Чтобы получить столь необходимую финансовую стабильность, вы могли бы согласиться в качестве гарантии своего бизнес-кредита. Если вы не просмотрите финансы своего супруга, вы рискуете оказаться в бизнесе или ипотечном долге. Если бизнес совместно владеет активами, вы должны быть обеспокоены, потому что никогда не знаете, когда развод может стучать в вашу дверь. Вы можете подумать, что знаете человека, с которым вы живете, только чтобы столкнуться с невероятными реалиями. Вы должны серьезно относиться к своим обязательствам, и всякий раз, когда вы обнаруживаете какие-то напряжения, вы всегда должны приглашать финансового планировщика для оказания вам помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *