Сложный успех и личный рост

К сожалению, факт, что многие люди недовольны своей работой. Они идут на работу каждый день из-за необходимости, а не потому, что это представляет для них интерес или это вызов. Каждый день они проводят восемь часов в страданиях, не имея возможности для личного роста. Личный успех — это только мерцание, поскольку огонь никогда не может загореться. Это человеческая черта, которая есть в сердце, ожидая подходящего момента, чтобы стать пылающим адом, но, увы, проблема успеха была искоренена в пользу семьи и безопасности.

Верьте или нет, сегодня есть больше возможностей, где можно вовлечься в то, что бросает вызов личностному росту. Теперь предложения индивидуального успеха более доступны, чем когда-либо прежде. Компании ищут инновационных людей, которые хотят участвовать в процессах компании. Это сегмент людей, которые ищут безопасности и признания в компании. Они хотят быть признанными за свои усилия, но чувствуют себя в безопасности в своем положении. Они поселились в жизни ипотечных кредитов, автокредитов, семейных, социальных клубов и счетов кредитных карт, которые превратили их образ мышления в стиль жизни. Они беспокоятся о своем кредитном рейтинге, социальном статусе и имидже. Они, как правило, получают высшее образование и поселяются в своей любимой церкви, ассоциациях и философии. Эти люди — класс деятелей, но они являются последователями системы, в которой они находятся. Страх неудачи — мотивирующая сила, потому что они вкладывают слишком много акцентов и ценности в материальные ценности и возможность их потерять. Они создали свой собственный мир реальности, где чувствуют, что они контролируют свою судьбу.

Существует еще один сегмент людей, которые поднимаются над всем этим, чтобы бросить вызов системе и потребовать большую часть ее. Это неустановленная порода, которая стремится к личному успеху и успеху. Они стремятся к совершенству в заговоре своего курса. Это энергичное движение движителей и шейкеров и самомотиваторов, которые всегда включаются и настраиваются. Они режут зубы на сложных электронных играх и компьютерах и ценят возможность и изобилие, которые им предоставляются. В их энергичном мире нет страха перед успехом или неудачей. Они живут жизнью, что в их сердцах они знают, что их поддерживают непогрешимые принципы и законы, и они не боятся его показать. Могущественной движущей силой для этих людей является способность создавать и сложность, содержащиеся в нем. Они не ищут награды, потому что их удовольствие заключается в игре. Их награды — результат, а не средство, как показатель того, насколько хорошо они играли в игру. Это не преимущества, которые они ищут, но бросают вызов. Обещание рекламных акций и признание ничего не значит, на самом деле они более склонны двигаться дальше, потому что нет стимула для более высоких достижений. Это люди, которые поднимаются на горы, гоночные машины и прыгают с самолетов. Успех — это не вариант, а необходимость.

Окружающая среда содержит негативные последствия на каждом шагу, что препятствует личностному росту. Несмотря на то, что общество душит различия или что-то непонятное, человек, который знает, кто он / она, не боится жизни и игнорирует негативные манипуляции, опасаясь и не поддаваясь давлению тех, кто увидит их. Самоуверенный человек сталкивается с жизнью, исходя из предположения, что они будут успешными. Нет, может быть, или возможно, только делать. Они знают, что они должны быть точными в формулировании плана успеха, приобретя знания, становясь как можно более профессиональными и постоянными. Они понимают, что есть цена, которую нужно заплатить, и они готовы ее оплатить. Они развивают желание, которое становится топливом, которое подталкивает их к лучшим вещам и хорошо уравновешивается в их жизни. Их семья, религия, финансовая, социальная и физическая части сбалансированы для дальнейшего роста. Как и любая живая, растущая вещь, они знают, что они должны быть в равновесии для достижения оптимальных результатов.

Ориентированное мышление и «Определение целей» означает, что есть соответствующие процедуры, которые необходимо соблюдать. Успешные люди также знают, что требуются «обязательные действия» или процедуры, необходимые для успешного личного роста. Перед тем, как построить твердую основу, необходимо заложить фундамент. Как план строительства дома, также должен быть составлен план личного роста. Без плана или руководства успех — это только принятие желаемого за действительное и не ответственное действие. Организованный план личного успеха может применяться, когда основные принципы и процедуры финансового успеха разрабатываются и понимаются. Точно так же, как изучение основ ходьбы или разговоров, успех личного роста требует изучения определенных основ. Затем политика и процедуры могут быть разработаны на основе проницательности и направленности для определения определенного, надежного курса. Может быть разработана и реализована краткая формула, которая приведет человека к поэтапному успеху.

Было бы неразумно думать, что есть только одна формула, которая подходит всем. Поскольку самомотивация самоисследована, нет никаких гарантий для поддержания ее выносливости. Дело в том, что никто не может работать на полную мощность каждый час каждого дня. При этом жизнь станет бесконечным циклом активных периодов, разбитых со случайными периодами отдыха. Желательно поддерживать сбалансированный структурированный подход к графику работы с каждым периодом работы, направленным на конечный результат. Планируя и придерживаясь этого, вы можете свести к минимуму непроизводительные времена, которые могут угрожать вашему успеху. Поистине, чем больше вы активны, тем больше вы хотите быть активными, потому что человеческая природа должна быть творческой. Когда человек не креативен, они склонны терять уважение и отсутствие уважения приводит к неудаче.

Если вы используете определение успеха как «прогрессивное достижение личных целей», это становится проблемой и бесконечным процессом. Прогрессивный означает более высокий уровень, поэтому, когда цель достигается, он должен быть заменен более высокой целью. Подобно ступеням лестницы, ведущим к более высоким уровням, когда уровень достигнут, вы можете перейти только на следующий более высокий уровень.

Ваш потенциал

. Ваш потенциал безграничен, потому что вы находитесь в мире изобилия. В каждом уголке есть возможность, и, делая правильный выбор, вы не можете потерпеть неудачу. Итак, если это мир выбора, то он швыряет элогическое, что страх, сомнения или беспокойство должны мешать успеху. Как упоминалось ранее, люди, естественно, ищут творчества. Они являются целевыми искателями. Без цели люди становятся дезориентированными и свободными. Человечество было благословлено жизнью, чтобы расти и увеличиваться в более высокой цели и цели. Это разумный приемлемый ответ на вопрос о том, что такое жизнь.

Люди думают о успехе, как о конкуренции с другими, но это не истинное определение успеха. Успех — это реализация достижения, которое не является личным соперничеством. Если ваш потенциал безграничен, ваши реализации также должны быть безграничными. Открытие бесконечно, потому что в одном открытии речь идет о другом. Потенциал ограничивается только вашей способностью к принятию. Цель — цель. Чтобы попасть в цель, вы должны знать, что ваша цель прицеливается, а затем стрелять. Следует принять во внимание некоторые вещи. Во-первых, на что вы стреляете? Во-вторых, насколько далеко находится цель? В-третьих, у вас достаточно мощное оружие для достижения цели? Дальше, постарайся прицелиться. В-пятых, огонь. Даже стрельба по цели требует планирования и ноу-хау. Очевидно, чем больше вы практикуете, тем чаще вы попадаете в цель.

Ваш потенциал успеха в вас. Вы — конечный фактор, никаких оправданий, никакого обращения. Вы делаете это. Либо Бог, человек, либо твоя мама сделают это за тебя. Вы должны воспользоваться обилием, которое вас окружает. Сделав разумный, рассчитанный выбор, вы можете свести к минимуму риск успеха. Причина, по которой большинство людей не достигает успеха, состоит в том, что у них нет четкой концепции того, что именно происходит в первую очередь. Они не сделают этого первого шага, потому что не знают, в каком направлении двигаться. Вот почему большинство людей предпочитают работать на кого-то другого. Они просто не хотят иметь дело с принятием решений, и они не знают, как планировать.

Если вы считаете, что успех измеряется материальным богатством, чем вы не можете ошибаться. Успех — это исполнение, счастье и значимое увеличение бытия. Это требует баланса, который уменьшает выполнение. У вас есть потенциал для достижения ваших целей предопределенных целей, просто планируя это сделать. Если это не в вашем плане, то, кто это будет? Джо Удар по улице не волнует, если вы достигнете своего потенциала или нет. Ваш супруг, родственники, вне закона или даже Бог не будут делать ваши цели, потому что они не могут. Это личное, если кто-то другой делает это за вас, он больше не ваш, это их. Тогда это становится их целями, их потенциалом.

Никто не является полным провалом. Просто благодаря самому акту жизни растет опыт. Все достигают некоторых целей, даже если они не планируют это делать. Возможно, это было за счет шанса или шанса, но случайная цель достигнута. Такой человек никогда не знает своего истинного потенциала или даже не осознает, каков может быть их потенциал. Они просто переживают жизнь и никогда не видят изобилия вокруг них. Они позволяют миру контролировать свою жизнь, вместо этого контролируя окружающий мир. Они потеряны и обречены на отчаяние, потому что они слепы к тому, что им нужно. Если человек духовно бесплоден, или социально отвергнут, или эмоционально нестабилен, то как он может искать то, к чему они ослеплены. Человек, физически сломанный, или семья, которая его ненавидит, или интеллектуально стерильна. Они не могут найти счастье на большом банковском счете или на дне бутылки виски. Таким образом, богатство не создает людей — люди делают богатство.

Успешные люди — это те, кто понимает, что успех — это больше, чем имущество и деньги.

Если вы интерпретируете определение успеха как «союз с Богом в приобретенном личном опыте», то успех не может быть реализован случайно. Должно быть сознательное действие для достижения. Поскольку успех определяется, удача, совпадение или случайность не входят в уравнение для достижения. Случайное событие — случайный случай, который происходит с процессом мысли или без него. Успех должен поддерживаться направленной причиной. Если это не так, это просто случайный порядок, а не часть идентификации успеха. Успех — это прогрессивное действие со стороны участника-исполнителя, потому что это реализация личных целей. Успех во всех аккаунтах — это движение вперед, это процесс расширения. Все творение расширяется по мере продвижения вперед во времени. То, что не расширяется, становится застойным и умирает. У творения нет пределов, а человек — аутсорсинг его достижения. Бог превалирует и обеспечивает, Человек принимает и выражает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *