Найм эксперта по маркетингу и делает это сам

Маркетинг — это сложная область, которая включает в себя различные стратегии, направленные на улучшение видимости, установление присутствия бренда, привлечение потенциальных клиентов и получение в результате большего дохода. Владельцам бизнеса необходимо инвестировать время и деньги в маркетинг, если они хотят оставаться впереди игры и отделиться от конкуренции. Хорошая маркетинговая стратегия может помочь компаниям расти и получать больше успеха.

Однако многие владельцы малого бизнеса не хотят нанимать профессиональных маркетологов для обработки своей маркетинговой кампании. Это может быть недостаток доверия, никаких бюджетных средств для него или ощущение, что это управляемая задача. В конце концов, они борются за разделение обязанностей и делегирование заданий, пока они управляют бизнесом; что означает, что они не аутсорсируют маркетинг и не полагаются на неопытных собственных сотрудников для планирования и реализации стратегий, которые они в конечном итоге осуществляют надзор.

Почему найм специалиста по маркетингу может помочь

Современный маркетинг обширное поле, и оно включает в себя все, начиная от цифрового маркетинга и заканчивая традиционным автономным маркетингом. Владельцы бизнеса редко имеют достаточно времени, чтобы изучить различные маркетинговые методы и понять, как их реализовать на своих платформах. Все виды предприятий, особенно небольшие компании, могут получить профессиональную помощь. Вот несколько причин, почему наем профессионала — хорошая идея:

1. Чтобы перейти к сложностям современных маркетинговых стратегий

Современные маркетинговые стратегии включают в себя широкий спектр технологий, инструментов, навыков и платформ, поэтому люди работают в командах для его реализации. В группу цифрового маркетинга входят профессионалы с различными навыками и квалификацией, которые выполняют различные задачи. Эти стратегии слишком сложны для управления одним человеком, даже если они квалифицированы в этой области. Даже самая простая маркетинговая стратегия требует таких шагов, как:

  • Создание вашей аудитории
  • Брендинг службы для аудитории
  • Создание графического дизайна и залога
  • Создание сайта, который продает
  • Создание сайта SEO Friendly
  • Продвижение сайта
  • Создание профилей социальных сетей [19659008] Создание присутствия бренда
  • Создание контента
  • Создание объявлений для платных платформ
  • Управление рекламными расходами
  • Управление авторитетными ссылками на сайт

Все эти вещи требуют разных навыков, и большинство владельцев бизнеса вынуждены инвестировать чтобы изучить эти навыки, если они хотят заниматься маркетингом без профессиональной помощи.

2. Создание контента, который устанавливает отраслевое управление

. Содержание является важным аспектом современных маркетинговых стратегий, поскольку оно помогает установить авторитет в отрасли, взаимодействовать с клиентами, распространять информацию о продуктах и ​​услугах и включать ключевые слова, чтобы привлечь внимание поисковые системы. Интернет насыщен контентом, поэтому пользователи очень избирательны в отношении того, что они читают. Недостаточно просто создавать общий контент и включать в текст соответствующие ключевые слова. Содержание должно предоставить целевой аудитории значительную ценность.

  • Содержание должно быть хорошо написано со звуковой грамматикой и написанием.
  • Вся информация должна быть актуальной и актуальной для ключевых слов, включенных в текст.
  • Содержание должно быть длинным и от 1000 до 2000 слов. Среднее количество слов для поиска веб-страниц на первой странице результатов поиска составляет 1,890.
  • Используемые ключевые слова должны быть конкретными, а контент должен содержать фразы с длинным хвостом.
  • Вся информация должна быть хорошо исследована и насколько это возможно.

Основная цель контент-маркетинга — привлечь органический трафик на веб-сайт и обеспечить, чтобы пользователи оставались надолго, чтобы заинтересоваться предлагаемыми продуктами и услугами. Вторичная цель контент-маркетинга — установить авторитет и завоевать доверие посетителей.

Специалисты, имеющие опыт работы с опытным контентом, знают, как создать правильный контент для своей целевой аудитории. Эта работа требует навыков, обучения и глубоких знаний в области письменности для онлайн-аудитории. Это то, что большинство индивидуальных владельцев бизнеса не в состоянии управлять.

3. Разработка творческих и интерактивных ресурсов

Контент-маркетинг включает не только текст, но и один из наиболее часто используемых форматов в современном маркетинге. Текстовый контент легко создать, и владельцы бизнеса могут разрабатывать хорошие статьи и сообщения в блогах, если они придут через некоторое время и усилия. Однако опытные маркетологи знают, что контент-маркетинг должен быть разнообразным и приближаться к целевой аудитории со всех сторон. Стратегия маркетингового маркетинга будет включать:

  • Видео и учебники
  • Подкасты и трансляции
  • Инфографика и анимация
  • Документы и научные статьи, относящиеся к отрасли

. Эти типы контента требуют разных навыков и программного обеспечения, а владелец бизнеса обычно не имеет доступ к ним. Для сравнения, профессиональные маркетологи имеют все инструменты и знания, необходимые для создания визуального и текстового контента, и могут справиться с ним с учетом маркетинговой стратегии.

4. Предоставить свой бренд в социальных сетях

Социальные медиа — отличная платформа для малого бизнеса, потому что она позволяет им общаться и общаться со своей целевой аудиторией. Они могут регулярно общаться со своей аудиторией, устанавливать личные отношения, слышать проблемы с клиентами, жалобы и оперативно предоставлять разрешения; это помогает обеспечить клиентам интерес к бренду.

Однако социальные медиа — это обоюдоострый меч, если он не обрабатывается должным образом. Даже самые незначительные ошибки могут поставить под угрозу репутацию компании и оттолкнуть целевую аудиторию. Опытные специалисты в области социальных сетей знают, как хорошо ориентироваться в этих платформах:

  • Понимать различные платформы, такие как Facebook, Twitter, Instagram и т. Д., И разрабатывать уникальные стратегии для привлечения аудитории на каждой платформе.
  • Исследуйте платные объявления, продвигаемый контент и другие подобные платные маркетинговые варианты, доступные на этих платформах, и используйте их для
  • Мониторинг обязательств и взаимодействия между бизнесом и целевой аудиторией для понимания предпочтений клиентов.
  • Обрабатывать жалобы, вопросы и запросы клиентов на платформах социальных сетей.
  • Построить и поддерживать хорошую репутацию на этих платформ и установить полномочия через контент.

Профессиональные маркетологи будут использовать сложные инструменты управления социальными сетями для отслеживания всей этой деятельности и обеспечения того, чтобы ничто не пошло не так. Управление социальными сетями требует времени и обязательств, но это может быть очень полезным. Специалисты по социальным медиа очень хорошо разбираются в этих платформах и знают, как эффективно использовать аудиторию.

Многие владельцы малого бизнеса борются с этим аспектом маркетинга и не имеют ни времени, ни знаний, чтобы отслеживать их учетные записи в социальных сетях. Время обновлять, размещать контент, отвечать, а затем взаимодействовать со своей аудиторией просто не существует.

5. Разработка концепции бренда и веб-сайта

Маркетинговая кампания не удастся, если у бизнеса нет хорошо продуманного веб-сайта и тщательно созданного бренда. Веб-сайт является основой всех маркетинговых кампаний и должен обеспечивать посетителям приятный пользовательский опыт, независимо от платформы, к которой они подходят.

Веб-сайт должен быть удобен для навигации, для мобильных устройств, для SEO-ориентированных, быстрых нагрузка на все платформы, эстетически приятная и информативная. Он должен быть разработан в соответствии с брендингом, чтобы гарантировать, что он передает правильное сообщение целевой аудитории. Опытные разработчики сайтов и маркетологи рассмотрят факторы, упомянутые ниже, когда они создают платформу и брендинг:

  • Целевые аудитории и их предпочтения
  • Тип предлагаемых продуктов и услуг
  • Конкуренты и промышленность в целом
  • Этика, цели и сообщение компании
  • Местоположение компании

Все эти факторы рассмотренные в процессе проектирования и брендинга веб-сайта, чтобы обеспечить присутствие в Интернете уникальным и привлекательным для целевой аудитории. В то время как владельцы бизнеса хорошо знают свою отрасль, продукт и целевой рынок, у них нет навыков и знаний о том, как лучше позиционировать себя, когда дело касается брендинга. Неофициальный подход или незапланированная стратегия брендинга могут оказать долгосрочное влияние на успех предприятия.

6. Исследование и анализ ваших кампаний по взаимодействию

Современные маркетинговые стратегии являются текучими и динамичными. Они должны меняться и развиваться в ответ на меняющиеся рыночные условия, правила поисковой системы, предпочтения целевой аудитории и другие такие влиятельные факторы.

. Успешная сегодня маркетинговая кампания может быть не столь успешной через полгода, что почему опытные маркетологи постоянно следят за кампаниями через аналитику и исследуют последние маркетинговые тенденции регулярно. Вот некоторые из многих аналитических отчетов, которые регулярно просматривают профессиональные маркетологи:

  • Аналитические отчеты, содержащие активность сайта, как и количество посетителей (повторение и уникальность), продолжительность посещения, показатели отказов, самые популярные страницы и т. Д. Эта информация поможет им улучшить общее качество веб-сайта.
  • Анализ оплачиваемых эффективность рекламной кампании в поисковых системах, платформах социальных сетей и даже оффлайновые стратегии, такие как прямой почтовый маркетинг. Они отслеживают эффективность платных рекламных кампаний и определяют, обеспечивают ли объявления достаточную рентабельность инвестиций.
  • Анализ взаимодействия органических социальных сетей. Это часто включает в себя показы, открытые посты, комментарии, симпатии / антипатии, акции и т. Д. Опытные маркетологи социальных сетей будут изучать эти отчеты и соответственно менять свою стратегию в социальных сетях.

Без регулярной аналитики трудно определить, а также предоставить правильную сумму ROI. Информация из маркетинговой аналитики также может помочь в создании контента, планировании маркетинговых кампаний, кампаниях в социальных сетях и т. Д. Владельцу бизнеса будет чрезвычайно сложно обрабатывать все аспекты аналитики, что может привести к провалу маркетинговой кампании. [19659002] 7. Чтобы сэкономить время и деньги

Владельцы малых предприятий несут много обязанностей, а не много времени, чтобы следить за ними. Маркетинг может быть дополнительной нагрузкой, в которой они не нужны, поэтому маркетинг DIY никогда не является хорошей идеей. В то время как DIY-маркетинг кажется доступным, он может оказывать долгосрочное негативное влияние на бизнес, вызывать у владельца бизнеса значительный стресс и привлекать внимание к задачам, которые не могут быть переданы на аутсорсинг и нуждаться в их внимании.

есть несколько путей и источников, предоставляющих информацию о цифровых маркетинговых стратегиях, ничто не может заменить обучение, умение и опыт профессиональных маркетологов. Они также имеют связи с различными организациями в мире маркетинга, которые могут облегчить разработку эффективных стратегий. Профессиональные маркетологи будут добиваться большего с меньшими затратами, поэтому, даже если первоначальные инвестиции в наем профессионального маркетолога кажутся немного дорогими, это может помочь владельцам бизнеса сэкономить деньги в долгосрочной перспективе. Маркетинговые исследования могут подтвердить это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *